www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 军工医院成功完成首例介入射频消融术

来源:本站原创    日期:2018-01-04

2017年12月26日,50岁李某因反复心悸发作一周,来秦皇岛军工医院心内科就诊,诊断为室上性心动过速需住院治疗。入院后2个小时,患者突发心悸不适,病情加重,心电图检查结果显示:阵发性室上性心动过速。心内科主任栾云柱立即组织讨论,与患者家属沟通后给予介入射频消融术,心内科专家团队经过一个小时的紧急救治,患者病情平稳。

此项介入手术为心内科首例射频消融术,手术的成功,填补了军工医院介入治疗阵发性室上性心动过速的技术空白。

2017年心内科全体医护人员在科主任及护士长的带领下,www.hg848.com,齐心协力,不畏艰难,创造了令人瞩目的成绩:全年共收治病人1500多人,平均住院日为9天,年收入达到2036万元。科室积极响应医院开展新业务、新技术的号召,成功开展冠脉造影及冠脉支架手术近200例。

来源:秦皇岛军工医院

标签 军工 医院 成功 完成 首例



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.