www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 人傻钱多?这5种保养做了也没啥用,一年白花几

来源:本站原创    日期:2018-01-04

很多人会好奇4S店卖一台车能有多少利润,销售顾问能有多少提成,如果您身边有人从事这个行业,他一定会告诉你除了豪华品牌外,卖车利润及提成真的不多,WWW.DU8001.COM。那4S店靠什么赚钱呢?答案很简单,是售后。

从保养到维修,每一个环节都有着可观的利润,这也帮助了4S店走上“发家致富”之路。就保养而言,4S店也总会给车主推荐各种可有可无的保养项目。今天小智就和大家简单介绍5种没必要做的保养,一年能省几千块!

标签 发动机 机油 保护剂 项目 轮胎



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.