www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 奚梦瑶陪何猷君到日本滑雪,照片只敢晒自己,

来源:本站原创    日期:2019-01-03

新的一年到去了,许多戏子都改造了本人最新静态迎跨年,奚梦瑶也异样如此。她在团体交际收集上更新多少张比来照片,本来她到岛国滑雪庆跨年了。与她一起出止的另有何猷君,只不外奚梦瑶为低调起睹,美高梅电子游戏,不间接晒出何猷君相片,但是他们两个究竟都是著名大众人类,正在岛国出游时代,仍是被网友奇碰到。

有网友发明奚梦瑶取何猷君现身岛国一家很有古典气味的饭铺,两小我都松裹羽绒服,做足保热办法。很多明星皆爱滑雪,奚梦瑶与何猷君也是如斯,从奚梦瑶晒出的滑雪真理出她确实心境不错,只管气温酷寒,依然招架没有住她爱滑雪的兴趣。

奚梦瑶与何猷君的爱情被拍到屡次,只是两小我从已在媒体眼前曲接否认,以是人人也欠好妄下断论!明眼人都能看出奚梦瑶与何猷君关联密切,每次奚梦瑶返港也都邑进住何猷君的豪掷,仿佛以正牌女友自居!




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.