• 澳洲华裔出国游儿子被拒上游轮 因为之前感冒了

来源:本站原创    日期:2017-09-02

吴先生一家。图片来源:澳洲新闻集团

海外网8月29日电 7月份,生活在澳洲的吴先生一家去挪威探亲,随后一行13人开始了团体旅游。他们预定了7月9日从Stockholm到St Petersburg的皇家加勒比海洋旋律号游轮。但是临上船时却被告知“对不起,您的孩子不能上船”。

据今日悉尼报道,事情的起因是一张表格。上船前,工作人员曾要求吴先生填写一张表格,里面有一项内容是“在过去一周里,您或您的家人是否有过发烧或是感冒”?因为女儿在6天前曾有一些流感症状,儿子又有慢性哮喘,因此吴先生给该问题的回答是“是”。结果在上船的时候,工作人员不让吴先生的两个孩子登船。

吴先生表示,他们一行13人中有3个医生,完全可以保证孩子的安全。工作人员仍不为所动,以“会传染其他乘客”为由拒绝了他们。无奈之下,吴先生只能从Stockholm port赶到机场,然后飞到Helsinki。到了当地找医生开一份医疗证明,证明两个孩子完全可以上船。到了第二天晚上家人终于团圆,但是皇家加勒比没有提供任何赔偿。




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.