• 南乐县司法局学习张树俭同志先进事迹

来源:本站原创    日期:2017-09-03

全体干部职工学习张树俭先进事迹

中国搜索濮阳9月2日讯 2017年9月1日下午,南乐县司法局组织干部职工在局机关二楼会议室学习张树俭同志先进事迹。

党组副书记、副局长王建国带领大家学习了张树俭先进事迹,张树俭,男,汉族,中共党员,1983年1月参加工作,生前任甘肃省白银监狱狱政管理科副科长(主任科员),一级警督警衔。从警32年,张树俭同志始终牢记宗旨,忠实履职,忘我工作,无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。他长期从事监狱刑罚执行工作,在罪犯减刑、假释、保外就医等工作中严谨细致、一丝不苟,从未出现一例差错。2016年8月,司法部追授他全国司法行政系统一级英模荣誉称号。 学习他坚定信念、牢记宗旨的政治品格;格尽职守、敢于担当的执业追求;刻苦钻研、严谨细致的工作作风;严于律己、乐于助人的高尚情操。

会后,广大干部职工表示,要像张树俭同志那样,严于律己,克己奉公,守得住清贫,耐得住寂寞,清清白白做人,踏踏实实工作,默默无闻奉献,在平凡的岗位上实现人生的最大价值。(通讯员 张秀红)




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.