www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 离开了LPL的kakao颠沛流离,一代野王沦落土耳其战

来源:本站原创    日期:2017-12-24

开黑五连坐,从来没赢过,那是因为你没关注开黑吧!大家好!我是开黑君!欢迎来看今天的电竞资讯!老规矩,先评论后看文,游戏开黑准超神!

曾经,Kakao被奉为一代野王!任谁也想不到,去向公开

最新消息,英雄联盟著名职业选手、一代野王Kakao去向公开,加入了土耳其战队——DarkPassage,2018年即将代表新东家征战土耳其英雄联盟联赛。

感觉自从离开了LOL,WWW.0969.COM,一代野王的职业生涯越来越惨淡,DarkPassage也在今天发布了其定妆照!

遥想2014年,kakao被连蒙带骗加入了IG战队,当时kakao一代野王的名号可不是吹的,各路媒体纷纷表示IG太不厚道了,把人家给骗到了LPL!

任谁都想不到,现在人见人爱的IG中单rookie竟然是当年kakao加入的添头!现在看来,真是风水轮流转,现在肉鸡在LPL混的风生水起,个人实力和名声都异常的好!

标签 kakao 野王 战队 土耳其 选手



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.