www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 【二次元催生办】一部美食番居然成Fate系列评分

来源:本站原创    日期:2018-01-13

又到了一周给大家安利动漫的时候,绅士君本次要给大家安利的动漫是今年一月新番中的一部作品,至于名字请允许绅士君卖一个小关子!

在开始安利之前,绅士君想要问大家一个问题“你印象最深刻的美食番是哪一部?”

现在美食番也是时常可以见,就好比去年的7月的《异世界食堂》、10月的《食戟之灵》第三季,再远一点就是小时候都看过的《中华小当家》(中华一番),在这些番剧中那些美食应该让小伙伴们看得是垂涎欲滴,而绅士君本次要给大家安利的也正是一部美食番!

一说起今年一月的美食番,想必很多小伙伴都猜出来是哪一部作品了,没错本次绅士君要安利的真是舌尖上的FATE—《卫宫家今天的饭》!在看过那么多有关于圣杯争夺战的fate之后,再来看看这部以美食为主的《卫宫家今天的饭》,真的是没有一丝一毫的热血味和紧张感,满脑子都被“温馨”两字充斥着!

虽然这部作品才播出了一集,www.3612.com,它就已经成为了fate系列评分最高的作品,由此可以见月厨们对这部作品的喜爱。看来相对于充满热血的圣杯争夺战,月厨们更加喜欢这种温馨度max的日常向作品。

标签 卫宫家 美食 作品 绅士君 安利



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.