www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 英足总宣布与索斯盖特续约至2022 将带队征战卡塔

来源:本站原创    日期:2018-10-05

收起 --> 自动播放开关 自动播放 考察爱将?三狮军团主帅索斯盖特现身看台 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育10月4日讯 英足总官方宣布,英格兰国家队主帅索斯盖特已经续约到了2022年,索斯盖特2016年11底上任成为英格兰主帅,之后在2018年世界杯上带领三狮军团时隔22年重回大赛四强,世界杯上的出色战绩也为他赢得了一份续约合同,他将带领英格兰队冲击2022年卡塔尔世界杯。

索斯盖特将继续执掌英格兰队

索斯盖特表示:“我很高兴有机会带领英格兰队,这项工作对我来说是一个难以置信的殊荣。在今年夏天世界杯中,我亲身体验到了球队的团结和背后的很多特别的事情,很高兴能够看到这支年轻的球队在未来能走多远。”

“我和感谢教练组和球员辛勤工作,我从他们那里学到了很多东西,他们在代表英格兰时的热情和专业精神一直是我自己工作的灵感来源,特别是助理教练史蒂夫-霍兰德,我很高兴能够继续和他一起工作。我也要感谢英足总对我的支持。”

英足总首席执行官马丁-格伦说:“确保索斯盖特的长期合同始终是我们的首要任务,他执教的表现非常出色,让每个人都相信英格兰可以再次在世界舞台上参与竞争。我们祝愿他在剩下的国家联赛一切顺利。”

今年48岁的索斯盖特在2016年9月成为英格兰主帅,他此前执教英格兰U21国家队,因为阿勒代斯的丑闻被解雇后才幸运获得执掌三狮军团教鞭的机会。作为临时主帅,索斯盖特带领英格兰在俄罗斯世界杯预选赛中表现不错,他也获得了转正的机会。

今年夏天的俄罗斯世界杯上,索斯盖特带领英格兰自1990年后再度打进四强,不过在半决赛输给了克罗地亚,三四名争夺战又输给了小组赛对手比利时。虽然英格兰能够打进四强和分区不错有关,但索斯盖特能够带领年轻的三狮军团取得这样的成绩依然得到认可。

根据之前媒体报道,名人娱乐,索斯盖特合同总额至少达到1200万英镑,而此前他的年薪为180万欧元左右,远远不如在英超执教的主教练工资。

(歌德)




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.