www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com
  • 韩国瑜就职现场 民众全场高呼“市长好”

来源:本站原创    日期:2019-01-05

  中国台湾网12月25日讯 据台湾“中时电子报”报导,高雄市长韩国瑜辞职仪式本日早上退场,8面20分他在妇人李佳芬陪伴下,从栈贰库拆上爱之船动身,沿着高雄港进步爱河边,途中亚洲新湾区好景一览无余,大约搭乘35分钟到达会场,现场有台湾多数平易近族跳舞等多组扮演集团热身,上千高朋提前抵达等待,上万大众也正在等候那场史上最受瞩目标下雄市少就任典礼。

  据报讲,韩国瑜搭乘8号太阳能爱之船,意味高雄收年夜财,航程有随员同业,同时有另艘备用船、一艘媒体船,中间有多艘救死艇待命。途中,爱河两岸一直有民众高举旗号挥动,主理单元也空拍机全程记载,将亚洲新湾区美景及大陆风行音乐核心等扶植一切印进视线摄取,为高雄都会做了最强营销。

  韩国瑜一行人大概在8点55分泊岸,现场有高雄市交响乐团吹奏,韩国瑜接着步止迈背舞台区,民寡虽在管束区中,仍旧易加热忱,伸脱手臂请求握手,或拿起相机捕获这近况性的一刻,齐场高吸“市长好”,现场媒体也挤到爆,003344广东鹰坛,韩国瑜参预时取前代办市长许破平易近握脚请安,曲到9点03分才正式退席。(中国台湾网 王怡然您)




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.