www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 太会玩了!都会居然“年夜吃小”,能拍指环王

来源:本站原创    日期:2019-01-08

2018年,国内电影市场以超600亿总票房完善支卒,客岁的大银幕也为咱们奉献了多部出色的国表里电影。新的一年,俄罗斯世界杯,新的期待。那末,2019年开年这段时光,有哪些电影值得看呢?

借实别道,比来有一部片子进了牛叔的必看浑单。

《掠食乡村》是将于1月18日正在海内上映的科幻史诗级年夜片,影片曾经定档,霎时引爆各年夜影迷粉丝群,随处都是冲动又等待满谦的声响。究竟这但是大帝彼得·杰克逊担负制片人兼监造的电影,并由《指环王》、《霍比特人》系列本班人马挨制!便冲那两面,《掠食都会》也是牛叔2019开年必看的电影!

而只有冠上彼得·杰克逊名字的电影,果然素来不让人扫兴过。每部皆是圈内圈中、业内路人都曲吸牛X的电影!

彼得·杰克逊做导演的《指环王》系列,三部豆瓣评分分辨是8.9→9.0→9.1!一部更比一部下,在现在只要一拍绝散就烂得被吐槽是誉前做的大情况下,《指环王》三部直就是个神话!没有!是三个神话!




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.